中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

论坛精华集开始发行了,各大书店陆续有售
cshzg

积分 3
帖子 3
2005-11-24 12:56    顶部

我在长沙科建书房买了一本,确实非常好,希望能出续集。
shanxi

积分 261
帖子 236
2006-2-17 13:47    QQ 顶部

俺已经买了一本!
受益匪浅那!
majx

积分 5
帖子 10
2006-3-29 14:51    顶部

我终于把它买了,实用性强,绝对好书!
wushuming

积分 14
帖子 5
2006-7-6 18:19    QQ 顶部

刚才下楼去建筑书店看了看,没有这本书!呵呵!我在郑州,有人知道郑州那有么!告诉小弟一声!谢谢了
木野狐

积分 1290
帖子 798
2006-7-6 19:49    顶部

论坛发展到这个程度实属难得
俺一向对管理层的人相当藐视,看来偶尔也可以破例一回
以okok这样的毅力和决心不如顺便把软件也做起来吧,随便把最前沿的研究成果都封装了,能把精华集做到这个程度,相信okok做软件也会做的一样好吧。

BTW为啥okok的帖子可以一下子贴两张图啊,难道这程序还认人?
wyingming

积分 278
帖子 196
2006-8-24 00:24    顶部

书买了也看了,很难说价值多少。

理论方面的内容较多且多零零散散,而工程实践的内容相对较少。

结构工程,毕竟是个实践超越理论的专业。

如果准备继续出书,希望能加强工程实践的内容。
cwmao126

积分 11
帖子 14
2006-8-26 22:40    顶部

现在还能买到吗?
WYQ

积分 8660
帖子 5225
2006-8-27 05:51    顶部

北京西单图书大厦有

http://www.bjbb.com/search/result.php?skey=%BD%E1%B9%B9%C0%ED%C2%DB%D3%EB%B9%A4%B3%CC%CA%B5%BC%F9&catalog=1&bookterm=bk_name&medterm=bk_name&stype=0&x=31&y=8
shlalion

积分 2
帖子 1
2006-10-15 20:10    顶部

这本书,我已经在我们学校图书馆里借到了。好书啊,看起来不累有容易明白。不过图书馆里只有3本。外面也买不到。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0