中华钢结构论坛 China Structrue Forum                                              XinY structural consultants ltd

我想考清华的钢结构方向的硕士研究生
llby

积分 509
帖子 247
2008-8-7 02:13    QQ 顶部
冲令狐兄台
你我基本同步

一生只做一件事
cxy1981403

积分 4
帖子 12
2009-7-16 01:16    顶部
0 分
老大,你是我的偶像!
letea

积分 67
帖子 68
2009-7-16 08:13    顶部

楼主真是牛啊,在下佩服,佩服!
我也正准备考研呢,不过现在才大二,说真的,想考同济,不知道能不能如愿以偿,不过今天看了您的六周年纪念(因为我今年才注册),感慨万千!
谢谢
xjxgdzd

积分 2
帖子 8
2009-8-1 19:11    顶部
钢结构的话考浙大    有董院士
相同的内容,你至少在不同的帖子后跟了四次,严重违规。
其余的以删除,下次请注意。
xjxgdzd 修改于2010-02-24 17:45
maxlary

积分 17
帖子 19
2010-7-8 08:51    QQ Yahoo! 顶部
0 分
都10年了,楼主考上了没?
弯矩调幅

积分 2
帖子 3
2010-9-10 23:39    顶部
0 分
楼上没用心看贴,楼主当年就成功了
lsl2008

积分 13
帖子 12
2010-10-12 00:06    顶部
0 分

狐兄现在哪里高就啊!
有机会多向您请教1
北海

积分 7
帖子 15
2011-7-12 14:42    顶部

不管是各个方面比较,肯定是上清华最好,将来毕业工作也会证明上清华是最好的选择!清华的钢结构也很牛,博导有聂建国、韩林海、郭彦林、石永久和王元清等,特别是聂建国和韩林海,在全国钢结构届那是一顶一的高手!
xiaoerli

积分 8
帖子 12
2014-6-18 00:50    顶部
若干年过去了,戴兄在北建院也是成绩斐然了。当初的努力,之后的一贯坚持,终是有回报的。 留帖感慨一下,时间过得真快。

上海市通信管理局
沪ICP备020910
联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0