中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

用fortran编写的有限元程序
hnxhyz

积分 64
帖子 63
2004-4-19 19:58    顶部

希望对大家有些帮助
246291-fortran.txt ( 40.96 K) 下载次数 199
hnxhyz

积分 64
帖子 63
2004-4-19 20:03    顶部

继续贴
246296-fortran.txt ( 40.96 K) 下载次数 124
hnxhyz

积分 64
帖子 63
2004-4-19 20:04    顶部

246297-fortran.txt ( 15.01 K) 下载次数 115
hnxhyz

积分 64
帖子 63
2004-4-19 20:05    顶部

接着贴
246298-fortran.txt ( 16.82 K) 下载次数 118
dubs01

积分 44
帖子 38
2004-7-17 21:57    顶部

我看了一下,觉得这些程序很有用,可是缺少了说明和算例,能贴出说明和算例吗?
ganwangchao

积分 5
帖子 7
2010-2-28 13:02    顶部
0 分
怎么通过ansys提取空间杆系结构刚度矩阵和质量矩阵或者用Fortran编辑有限元程序得到刚度矩阵和质量矩阵?
谢谢
qq:107485869
ganjf2002@sohu.com
huang840828

积分 299
帖子 331
2010-5-26 14:07    顶部
0 分
我是新手,想要学习fortran语言编程,希望能得到一些建议,谢谢。
ljx19850610

积分 3
帖子 4
2010-11-10 11:08    QQ 顶部
0 分

版主,有没有程序流程图发一份啊,我的邮箱ljx19850610@163.com
werewolvesliu

积分 13
帖子 21
2010-11-17 09:19    顶部
0 分
求流程图,谢谢楼主!werewolves@163.com
刚学习用FORTRAN编写有限元程序,楼主是否有些好资料,可否一起发给我,不胜感激!
XipengChen

积分 0
帖子 1
2022-6-6 09:55    顶部
0 分
求流程图,谢谢楼主 chittlp@163.com

上海市通信管理局
沪ICP备020910
联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0