中华钢结构论坛 China Structrue Forum                                              XinY structural consultants ltd

请大家推荐一下中南大学结构工程比较好的博导
fanyakun

积分 153
帖子 155
2012-11-6 22:29    QQ 顶部

如题,本人准备想考中南大学的在职博士,请问大家有没有比较好的导师推荐啊?谢谢!
fanyakun

积分 153
帖子 155
2012-11-7 10:06    QQ 顶部
刚给博导发了第一封信,博导只简单的回了,您好!欢迎报考!看上去好像对我不太
感兴趣,是不是没什么希望了?望大家赐教啊!
zhouhua7

积分 404
帖子 328
2012-11-7 11:05    顶部
fanyakun wrote:
刚给博导发了第一封信,博导只简单的回了,您好!欢迎报考!看上去好像对我不太
感兴趣,是不是没什么希望了?望大家赐教啊!

这玩意你得打听打听。博导今年要招几个博士,目前有意向的有几个,要是人家都差不多内定了,你分再高也难。
考博士不是难事,关键先把人脉打通。
fanyakun

积分 153
帖子 155
2012-11-7 11:48    QQ 顶部
0 分
好的 谢谢
迪诺巴乔

积分 78
帖子 79
2012-11-7 17:53    顶部
你选的导师是谁啊?中南大学里面,有的导师你千万别考他的博士,否则.........
fanyakun

积分 153
帖子 155
2012-11-7 18:13    QQ 顶部
0 分
我还没联系上呢,还得请兄弟你赐教,我也害怕那种…
zyq309

积分 38
帖子 35
2012-11-8 13:42    顶部
结构工程专业:首选罗小勇教授、蒋丽忠教授;其次杨副院长、王海波副教授、阎奇武副教授等,不要跟周朝阳教授和陆铁坚副教授。其他导师就随便了。
fanyakun

积分 153
帖子 155
2012-11-8 14:07    QQ 顶部
0 分
zyq309 wrote:
结构工程专业:首选罗小勇教授、蒋丽忠教授;其次杨副院长、王海波副教授、阎奇武副教授等,不要跟周朝阳教授和陆铁坚副教授。其他导师就随便了。 ...

衷心地感谢你给我的建议,太感谢你了啊!谢谢,你真是好人!
迪诺巴乔

积分 78
帖子 79
2012-11-9 11:54    顶部
7楼很熟悉,还有余志武也不错,
不过中南你就别考结构了,还不如考桥梁、岩土、道路这几个专业,它们都比结构强!
fanyakun

积分 153
帖子 155
2012-11-9 15:12    QQ 顶部
0 分
谢谢迪诺巴乔兄,谢谢:)

上海市通信管理局
沪ICP备020910
联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0