中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

请大家推荐 STAAD相关的书籍,感觉国内资料很少
cterming

积分 13
帖子 16
2012-4-20 12:47    顶部

请大家推荐 STAAD相关的书籍,感觉国内资料很少
请大家多多推荐
谢谢
fsm

积分 41
帖子 57
2012-4-20 14:40    顶部
STAAD技术参考2011版出来,需要的话把邮箱给我,我给你发个
CuteSer

积分 2758
帖子 1515
2012-4-20 16:34    顶部
嗯,再就是俺那本《结构软件学且思——以STAAD为例》也可以看看。

大道至简 返璞归真
cterming

积分 13
帖子 16
2012-4-22 13:26    顶部
0 分
fsm wrote:
STAAD技术参考2011版出来,需要的话把邮箱给我,我给你发个

邮箱已经短消息发给你
非常感谢
cterming

积分 13
帖子 16
2012-4-22 13:27    顶部
CuteSer wrote:
嗯,再就是俺那本《结构软件学且思——以STAAD为例》也可以看看。

这本书在书店可以买到吗?
有没有简介的?
CuteSer

积分 2758
帖子 1515
2012-4-23 10:46    顶部
cterming wrote:

这本书在书店可以买到吗?
有没有简介的?

网上很多样章啊,都散发了快一年了, 参见 http://okok.org/forum/viewthread ... &extra=page%3D1
。或百度之。

购买渠道 http://item.taobao.com/item.htm?id=12902538393
CuteSer 修改于2012-04-23 11:01
fsm

积分 41
帖子 57
2012-4-23 12:35    顶部
邮件已发,请查收
suxuxy

积分 8
帖子 8
2012-9-2 10:18    顶部
fsm老师,我刚接触staad,请您给我发个STAAD技术参考2011版,我的邮箱suxux@163.com,我已发短信息给您,谢谢
fsm

积分 41
帖子 57
2012-9-14 08:28    顶部
现在出差在外,这个技术参考已发到你们的邮箱,请注意查收!
qq406887277

积分 0
帖子 1
2012-9-14 17:40    顶部
0 分
fsm老师,也给我发个,我的邮箱是406887277@qq.com。上面的朋友如果有的,也麻烦你发下!非常感谢!
tjtianyu

积分 10
帖子 12
2012-9-18 16:24    顶部
0 分
fsm老师,给我发一份呗 zhangyu-08@hotmail.com
lihongxing

积分 0
帖子 2
2012-11-20 23:45    顶部
0 分

fsm老师给我也发一份呗 710114898@qq.com
shangke

积分 11
帖子 12
2012-11-21 10:53    顶部
0 分
恳请fsm老师给我也发一份,谢谢!!shandongsml@163.com
maxandmin

积分 171
帖子 131
2012-11-27 00:28    顶部
0 分
老師可否e-mail 一份給我 :
maxandmin007@gmail.com

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0