中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

为什么我的帖子不见了
dxc188

积分 447
帖子 270
2011-1-9 15:39    QQ 顶部

我通过注册考试后,在结构考试版面写了一个帖子,名为“31+31通过写点东西报答论坛”(大概是这个名字,也记不清了)

为什么这个帖子被删除了,而且在回收站里都找不到?这个帖子我不认为有任何违反论坛规定的地方,而且我认为这个帖子很好,我说的全是真心话,全部都是我通过一注的心得体会,我特别强调要网友注意历年真题,这个是我的切身体会,真的很重要很重要。

(问题已经解决了,请相关编辑谅解)
dxc188 修改于2011-01-10 11:38
okok

积分 9476
帖子 6065
2011-1-9 22:19    QQ 顶部
恭喜dxc188兄。你的帖子我看到过,将会请删帖的编辑回忆下删除的原因。
wanyeqing2003

积分 6285
帖子 3967
2011-1-10 00:30    顶部
dxc188 对论坛的关心值得称道。
dxc188 的举报帖子,我又看了一遍。
就我个人的感觉,编辑的打分还算正常。在评分中可能有时会有些偏颇,论坛也在不断的纠偏。
不过,我也建议我们的会员,在提出意见的同时,也希望我们的心胸要更加开阔一点,避免陷入个人恩怨之中,这样于己、于论坛均无益处。
dxc188

积分 447
帖子 270
2011-1-10 11:37    QQ 顶部
对不起编辑了,我找到我的帖子了(不是删除了,是合并了),主帖的文字有点偏激,请谅解!~

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0