中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

OKOK版主都到哪去了
雪豹

积分 105
帖子 95
2010-11-16 09:45    顶部

okok还没没落?
真是自欺欺人,整体连个版主都看不到,一片死气沉沉的。
你忙,你跑业务就不要当版主了,一个个架子大的真跟自己是个人物似的。
常此以往,坛将不谈。
wanyeqing2003

积分 6285
帖子 3967
2010-11-16 14:36    顶部
楼主何出此言?
具体哪个专栏出了问题。

我想论坛不会像有些Q群那样,有时会讨论的那么热闹。
wanyeqing2003 修改于2010-11-16 14:37
雪豹

积分 105
帖子 95
2010-11-17 07:37    顶部
哦,那算了,闻者足戒吧
只是不想看着论坛就这没落了。
别跟我一般见识,我只是个奋青。
wanyeqing2003

积分 6285
帖子 3967
2010-11-17 10:44    顶部
论坛专栏比较多,发帖量和管理强度也不是太均衡。专栏之间差异较大。

我查看了发帖量统计,2005年4月达到一个高峰,有13823个贴子。最近几年发帖量有下降的趋势。

应该感谢“雪豹”关心。

顺其自然,随遇而安。
又见飘 (飘楚实业)

积分 865
帖子 592
2010-12-8 10:35    QQ 顶部
楼主的善意指责,我们应该引以为戒。

okok不会没落,只会浮与沉。

相信OKOK的很多网友也在偏资料收集的论坛如网易和天圆地方,偏有限元讨论的论坛如simwe和百思等论坛混,但是okok的优势和特色在于深入的剖析和问题本身的讨论,不盲从,不随波。很多几年前的帖子现在看来都极具魅力和焕发风采,这是结构人的真智慧。

每一个朋友来到这里,应该知晓okok的特点。真诚地祝愿大家在此各取所需,不断前行。

事业我努力争取,对你我从未放弃。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0