中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

zhongbl申诉
zhongbl01

积分 1
帖子 1
2010-7-7 16:52    顶部

首先我很喜欢这个论坛,确实很专业,办得很好。但坛主是否太霸道了。我的账号zhongbl被封了,连电脑IP都被封了,太气人了。我是1个月前知道这个网站的,大有相见恨晚的感觉,那天做个项目,因为很心急,又不知道这类问题分在哪个栏目合适,想尽快有人回复,就在数个有关联的专栏发表了话题,没想到就这样被封了,我又没打广告,并且都是讨论的专业问题,居然就被封了,希望坛主怀着专业讨论的精神归还我的账号“zhongbl”,解除我的电脑IP封锁。让更多的人可以来此交流!!!
wanyeqing2003

积分 6285
帖子 3967
2010-7-7 21:58    顶部
新会员发帖之前,应看看:
“《中华钢结构论坛》发帖规则 v3.4 ”
http://okok.org/forum/viewthread.php?tid=11796

为做到专业和严谨,论坛对帖子的内容有具体要求,希望会员能够遵守。
论坛既然制定了的制度,管理员就会严格执行。没有规矩不能成方圆。

顺其自然,随遇而安。
feifeiteng

积分 49
帖子 48
2010-10-14 17:26    顶部
我能理解LZ楼的心情,我觉得法不外乎人情,他的心情我确实能理解,作为一个新人,首先是为了解决问题充实自己才来的,其次论坛一方面是工程师们的交流,一方面是帮助一些新人吧,祝本论坛越办越好
okok

积分 9476
帖子 6065
2010-10-15 12:06    QQ 顶部
已解除屏蔽。
请一定先熟悉发帖规则再发言。
特别是,勿重复发帖,帖子发到合适的专栏,帖子的标题需能代表内容。
另外,请不要为了醒目或加重语气,使用连续的符号或不必要的符号。

论坛对违规的管理只会越来越严,请理解。谢谢。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0