中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

论坛账号申诉
LJG9988

积分 3
帖子 3
2009-12-7 20:36    顶部

请问我以前一个账号(201283)是否被禁用,每次我用这个账号要登录的时候总是显示IP地址不正确或是账号被禁用!如果是账号被禁用请给我一个禁用的理由!现在一直搞不懂为什么我以前的账号就突然不能用了,我并没有做违反论坛规定的任何事情!并且我还会经常在此论坛上传一些能帮助大家学习的资料!不知道为什么就无缘无故的那个账号不可以用了。
okok

积分 9476
帖子 6065
2009-12-8 10:03    QQ 顶部
经查无此会员名:201283。
LJG9988

积分 3
帖子 3
2009-12-8 10:38    顶部
用户名  缤妢夢想
UID     : 201283
论坛上还显示有我发的帖子呢?请OK OK好好查一下。
okok

积分 9476
帖子 6065
2009-12-8 10:45    QQ 顶部
缤妢夢想, 习惯于发无专业内容或违规的帖子,被屏蔽了。
LJG9988

积分 3
帖子 3
2009-12-8 12:36    顶部
请问什么是无专业的内容呢?“(一款截面设计和查询软件,希望能给大家带来帮助!1.[设计和截面查询] 钢结构设计工具包.zip ( 106.58 K) 下载次数 227 )  2.STS在建模时应该注意哪些问题 )”这是我在论坛上找到我曾经发一些东西,难道这就是无专业的内容吗?如果这些在论坛里是无专业,什么才叫有专业呢?本论坛不就是为大家提供学习交流的平台吗?你指的违规的帖子我不知道你指的是哪些帖子!论坛就是为让大家提出问题供大家一起讨论的地方,如果就因为不经意间发表了一些你感觉不合适本论坛的帖子(也许自己并没感觉有什么不对)或是脱离本论坛的话就被封号,是不是这样做有点太武断了呢? 就算发表了一些不是本专业内容的帖子,你完全可以对他所发的帖子进行删除,屏蔽等处理,我想也不至于就此封号吧,就算要封号在此之前也要有些警告或处罚让别人知道自己发错帖子以后可以注意自己的错误!如果在提醒无效的情况下封掉此用户这样做是不是更人性化些呢。每一个会员都是对本论坛的支持!希望版主也要多理解一下你们的会员,也许你们封掉一个会员很容易,但有时给我们却带来极大的不便。我承认本论坛不错,但也不能因为好就放松对所 在群体的重视。说这些只是希望版主在管理方面能更加完善和人性化!
lxfliangxianfen

积分 22
帖子 22
2009-12-8 14:08    顶部
对哦!这个处罚也太严厉了点,
应当先有警告!
警告无效再封号也不迟!
独角斗士

积分 3032
帖子 1335
2009-12-8 18:12    顶部
被屏蔽后,可能帖子也没了,现在来追究恐怕是比较困难。不过我要说一句,这里是够严厉的,但不至于处理明明是很好的帖子很好的用户,自己跟自己过不去,不合常理呀。

楼主缤妢夢想的帖子找不到,楼上 lxfliangxianfen 的帖子倒是拜读了一下:

不管怎么样,先下来试试,谢谢楼主

这么大的船好像就浮在水面,没有一点进水的深度呀!?

请问钢结构井道是如何计算的?哪位能否发个计算模型,谢稿

呵呵呵,大家都在用绿色版了,没人买产品,还出新版本干嘛呀,让你们白用呀!呵呵

有没有新的更新呀,我的绿色版到期了,快点出个新版呀!!!!!!!!!!!
长见识了!          长见识了!

学习的好榜样嘛!

也难怪现在那么多搞结构的不细致,认真。“做为中国建筑科技的最高研究机构”都这样,又怎能要求搞设计的呢!!!!!!!!

上午 8+8+7=23
下午 11+7+6=24
上午+下午=47  
立贴为证

请看《发帖规则》
17,不要在标题或内容中,连续使用符号。如连续的?、!等。不要仅仅为了醒目而使用不必要的符号。
合理排版,便于别人阅读,会增加别人对你的尊重。
独角斗士 修改于2009-12-08 18:14

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0