中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

学习基础设计
zhihua0001

积分 14
帖子 29
2009-8-31 10:59    顶部

最近学习做一个类似于设备基础的基础设计,学习使用地基的弹性支座定义、主从节点定义和刚形体定义,模型见附件,请各位高手指点,非常感谢,不会做扰动荷载,只做了静力分析。
zhihua0001

积分 14
帖子 29
2009-8-31 11:00    顶部
0 分
我不知道如何粘贴附件
懒虫

积分 1116
帖子 518
2009-9-1 08:28    顶部
回复时点帖子最下一个右下的“回复”,不要用下面的“快速回复”就可以粘贴附件了。

工欲善其事必先利其器  结构师编小软件=农民改善农具
zhihua0001

积分 14
帖子 29
2009-9-1 09:14    顶部
这是我学习来自己建的一个小设备基础的模型,用美国标准试算的,请各位大侠多多指点为谢。
[小型设备基础模型] Structure1.rar ( 978 bytes) 下载次数 115
NoahsArk

积分 140
帖子 143
2009-9-4 16:57    顶部
只有分析,没有规范校核,谈不上用了美标,如果用美标的话,可以考虑用STAAD FOUNDATION
shangguanwaner

积分 6
帖子 11
2010-3-18 09:53    顶部
这个模型的存在很多问题。
秋蝉鸣泣时

积分 10
帖子 8
2010-3-18 10:53    顶部
楼主您好,我是一个新手,我下载了您的模型,在里边有一个平行于Y轴 截面定义为R1的梁构件,请问那是做什么用的呢。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0