中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

请教如何让地基反力值的标记不重叠
xxie

积分 27
帖子 31
2009-5-5 09:38    顶部

我的后处理几个节点的地基反力(reaction)值的标记重叠在一起,看demo录像上可以点击包含每个节点的地基反力的方框任意拉到别的位置,这样就可以看得比较清楚了,我试来试去搞不定,请指教, 谢谢!
xxie

积分 27
帖子 31
2009-5-5 10:47    顶部
自己回答一下,最左边有个A字符,点击它,就可以选取每个节点的地基反力的方框任意拉到别的位置
cxm626

积分 1
帖子 6
2009-5-24 09:48    顶部
但是如果支座比较多!!都重叠在一起了难道你还一个一个的挪吗??那要多少工作量啊!!!其实我还是认为像这点不如sap!!那位有更好的解决方法请指导
cxm626

积分 1
帖子 6
2009-5-24 09:48    顶部
但是如果支座比较多!!都重叠在一起了难道你还一个一个的挪吗??那要多少工作量啊!!!其实我还是认为像这点不如sap!!那位有更好的解决方法请指导
chand

积分 228
帖子 186
2009-5-31 09:10    顶部
cxm626 wrote:
但是如果支座比较多!!都重叠在一起了难道你还一个一个的挪吗??那要多少工作量啊!!!其实我还是认为像这点不如sap!!那位有更好的解决方法请指导 ...

如果支座比较多的话,建议你分轴线一层一层的导出。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0