中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

请问为什么删除我的贴子?
絮风

积分 34
帖子 46
2009-2-22 17:02    顶部

我在“轻钢厂房”专栏中发了一个贴子“抗风柱下有必要设基础吗?”不到一天就被删除了,我多次向管理员提问,为什么删除,可管理员从未答复。请问我的贴子为什么被删除?
wanyeqing2003

积分 6285
帖子 3967
2009-2-22 17:45    顶部
可能是重复话题。
请查阅论坛的发帖规则。
http://okok.org/forum/viewthread.php?tid=11796
steely

积分 859
帖子 517
2009-2-22 20:34    顶部
该话题没有讨论的必要,所以删除。
请“絮风”继续关注“S2轻钢厂房”专栏,并欢迎继续发帖,谢谢。

有空来坐坐,有空来坐坐
絮风

积分 34
帖子 46
2009-2-24 20:55    顶部
怎么没有讨论的必要呀?

积分 6285
帖子 3967
2009-2-24 21:35    顶部
相关内容移到钢结构入门专栏。
絮风

积分 34
帖子 46
2009-2-24 22:44    顶部
再则说,你管理员删贴子应说出理由吧,我给他发短消息请他 说出理由,可是他从不答复!这觉得这样的人不适合在论坛上做管理员!
okok

积分 9476
帖子 6065
2009-2-24 22:56    QQ 顶部
专业论坛,虽然没有设门槛,但是总归有一些基本的常识。没有常识则可以在入门性的专栏里讨论。

管理方面的问题发到《站务专栏》编辑通常会解答。在《站务专栏》和pm两者解答效率不同,一个大家都能看到,一个只有你一个人能看到。虽然我们希望各专栏编辑都能及时回复会员的pm问询,但这并不作为一项硬性的要求。

编辑都是工作之余义务管理,很难一一回复pm询问。
絮风

积分 34
帖子 46
2009-2-24 23:14    顶部
哪就找个能回复的做管理员,这是做为管理员的起码责任!

积分 6285
帖子 3967
2009-2-25 07:54    顶部
在这里,论坛管理人员已经反复解答了你的问题。
为了确保论坛帖子的质量,便于阅读,论坛管理人员会整理帖子,删除一些重复和不符合论坛规定的帖子。
lee.jengru

积分 701
帖子 301
2009-2-25 08:19    顶部
论坛为公益性质的专业平台,
不以营利为目的,
根本无经费可言,
论坛管理人员及编辑都是工作之余,义务管理,

在追求自己知识及利益时,
希望也替对方设身处地着想。
絮风

积分 34
帖子 46
2009-2-25 20:32    顶部
删我贴子也可以,但你总应给我个答复呀!不但不说明理由,并且我多次向“管理员steely”问为什么要删我的贴子,他却从不回复我,这样没有责任心、不负责的人,会义务为大家服务?
絮风

积分 34
帖子 46
2009-2-25 20:40    顶部
每个人发贴子都是有问题,向广大同行求助的!”有水平的问题“与”没水平的问题"对于发问者来说都是问题!
如果觉得发的贴子水平低,你可以把问题说清楚这样也是可以让人理解的。向“Steely”这样的管理员,他的义务是什么呢?
在这里发贴子也是对这个论坛的支持与信任,你们说呢?
okok

积分 9476
帖子 6065
2009-2-25 22:05    QQ 顶部
絮风 wrote:
删我贴子也可以,但你总应给我个答复呀!不但不说明理由,并且我多次向“管理员steely”问为什么要删我的贴子,他却从不回复我,这样没有责任心、不负责的人,会义务为大家服务? ...

7楼已经答复过,再重复一下:
“管理方面的问题发到《站务专栏》编辑通常会解答。在《站务专栏》和pm两者解答效率不同,一个大家都能看到,一个只有你一个人能看到。虽然我们希望各专栏编辑都能及时回复会员的pm问询,但这并不作为一项硬性的要求。”
okok

积分 9476
帖子 6065
2009-2-25 22:12    QQ 顶部
不要问别人的义务。这个论坛无论是会员还是编辑,没有人有义务给我们解答问题。

别人给我们解答了我们要懂得感恩,别人不解答说白了也是天经地义。
okok 修改于2009-02-25 22:29
絮风

积分 34
帖子 46
2009-2-25 22:32    顶部
OKOK你没看明白我说的话,解答与不解答问题,这是每个人自由的选择,我没有异议。我不理解的是,身为管理员,删了别人的贴子,不但不给个说法,并且在别人一再追问为什么删贴子时,从不回复。我问了他好多次“为什么删贴子”,“Steely”没有一个字的回复!我实在弄不明白,才在这里发贴子。你觉得这是管理员的作法吗?
okok

积分 9476
帖子 6065
2009-2-25 23:28    QQ 顶部
论坛希望但并不要求编辑恢复pm解释自己的管理行为。
絮风

积分 34
帖子 46
2009-2-25 23:50    顶部
???????????

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0