中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

某电厂STAAD计算模型,在SSDD后处理中有问题
zhuozhen2004

积分 1
帖子 2
2008-12-3 16:20    顶部

某电厂STAAD计算模型,在SSDD后处理中,不能生成平面图,会出现致命错误!
望那位高人指导一下,在下不甚感激,小弟我是武汉的,手机:15927374422
电邮:zhuozhen2004@yahoo.com.cn

或者 zhuozhen2004@163.com
Structure1-zzm_a.rar ( 34.38 K) 下载次数 167
zhuozhen2004 修改于2008-12-03 16:22
lifalun

积分 32
帖子 34
2008-12-4 10:27    顶部
你是用2005版本吗?我用2007打开后很多杆件出现了没有定义的情况。我算的时候一般把支撑定义为特殊构件,不把两端释放,不过你释放也应该可以。
CuteSer

积分 2758
帖子 1515
2008-12-4 11:31    顶部
导入到MTS中,可以出平面图和立面图。

sggjg_lw

积分 15
帖子 10
2008-12-14 12:21    顶部
这个好象是脱硝钢架吧?
sunnylemon

积分 9
帖子 11
2008-12-16 15:01    顶部
我看怎么有没有定义的错误啊
雨雾的天

积分 83
帖子 71
2009-4-3 16:38    顶部
错误很多,根本就是个新手做的模型,分析不了很正常,做分析要细心加细心
请多指教ok

积分 261
帖子 237
2010-5-29 13:25    QQ 顶部
CuteSer wrote:
导入到MTS中,可以出平面图和立面图。

MTS还有这接口的,不错,为什么MTS导为STAAD只有几何模型,荷载,截面都没有呢?
请多指教ok

积分 261
帖子 237
2010-5-29 13:33    QQ 顶部
不对啊?怎么导,没这个接口啊?

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0