中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

我在单位上网时,咱们论坛里的附件为何下载不了呀?
zlf

积分 519
帖子 388
2008-11-30 21:11    QQ 顶部

如题,我已经到单位的计算中心问过了,他们没有屏蔽什么的,因为我用他们管理员的机子登陆OKOK试了,试着下载附件,但总是下不了,总显示有错误,不知是何故?我在家中,用的是电信的宽带,就没有这个问题了。请OKOK的管理员帮忙看哈咯。

个人观点,仅供参考!
okok

积分 9476
帖子 6065
2008-11-30 21:53    QQ 顶部
请提供该附件的链接。
zlf

积分 519
帖子 388
2008-12-1 13:13    QQ 顶部
我觉得你去下载应该是可以的,但在我们单位总是出现如下附图所示的错误,麻烦你看哈咯,谢了
附件也上传不了哟
zlf 修改于2008-12-01 13:15
okok

积分 9476
帖子 6065
2008-12-1 14:51    QQ 顶部
我的确可以下载。
你用的是IE浏览器吗?
zlf

积分 519
帖子 388
2008-12-1 17:18    QQ 顶部
是的哦,我知道管理员就会这么说的,算了,我下载附件还是回去下吧。还是感谢OKOK了。
zlf 修改于2008-12-01 17:22
okok

积分 9476
帖子 6065
2008-12-1 17:24    QQ 顶部
zlf wrote:
...我知道管理员就会这么说的...

汗...
自动冲锋枪

积分 204
帖子 170
2009-5-18 22:47    顶部
我还不能发帖么

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0