中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

给版主们提个建议
钢结构1

积分 77
帖子 37
2008-11-26 09:21    顶部

来中华钢结构论坛有一段时间了,总的感觉人气不足,常常一个帖只有几个回复,有的甚至没有回复,造成这一现象的原因很多,有些不是版主们能左右的,但版主们是不是能在力所能及的范围内搞一些改革呢?
   天涯等网站,每天都有数十万人拜访,所以它即便分了数十个栏目,每个栏目的人气仍然很旺,而中华钢结构论坛感觉每天也就数十人,顶多一、两百多人登录,就这点人还被分散到各个栏目中去,使得每个栏目几乎都没什么人气。
   所以,我建议能不能将论坛的栏目数量减到最低限,使来到中华钢结构论坛的人,尽量集中,只有有人气了,才能发展壮大。

再补充两句:我曾给我的同事推荐这个网站,但他们大多数都说没什么人气,发的帖也无人响应,也就没兴趣再来了,搞钢结构的人本来就不是很多,如果再不能把他们吸引进来,那这个论坛的前景不是很妙啊。
钢结构1 修改于2008-11-26 09:39
raymond

积分 29
帖子 29
2008-11-26 10:22    顶部
专业论坛是很难与大众论坛比人气的阿,关键是会员要积极发帖子,还有就是多多推荐给身边的朋友,这样论坛的气氛才会比较活跃。
xingzs

积分 132
帖子 118
2008-11-26 10:23    顶部
感觉这个论坛应该是国内钢结构最好的了,是应该想办法增加人气啊。
提点建议哦,是不是搞点热门话题,大家一起讨论讨论,这样也能吸引一些人。另外论坛里比较好的帖子是不是置顶一些呢,方便让我们论坛的闪光点更容易的被人看到~~
山西洪洞人 (山西洪洞人)

积分 1204
帖子 700
2008-12-15 16:07    QQ 顶部
个人感觉,okok论坛在技术实力上在国内论坛应该是最强的。至于人气不足,
主要是因为这些上okok的绝大都多数都是实力派,大都在企业都有具体工作。
而那些没事灌水,(而且论坛也不许灌水的)的太少了,再者谁也不是每天都有新的技术问题和心得在这里发表或者讨论。我是绝对支持okok。永不放弃。
我也希望所有的栏目编辑,都能做好自己的工作,为论坛做点事情,为这些钢构同行做点事情。

时刻提醒自己,做设计一定要塌实,一定要严谨。 QQ:5123968
way_nation

积分 440
帖子 275
2008-12-16 09:07    QQ 顶部
版主的的评分力度不够。。。
我的帖子积压了不少没有给分~

http://www.tulimu.com 我天天趴在窗口,仰望我的理想...
lucy

积分 450
帖子 236
2008-12-16 16:26    顶部
okok跟天涯有可比性吗?天涯人气再旺,也学不到okok的知识。
再说很多问题不可能天天讨论的,遇到问题可以搜历史贴,不一定非要再讨论。
拼人气那是娱乐圈的事。
swkiller

积分 113
帖子 106
2009-3-2 18:10    顶部
就是就是,楼上的说得有道理

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0