中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

有人可以设计中东的厂房吗?必须用Staad
风车之声

积分 153
帖子 66
2008-7-28 17:50    顶部

我公司即将承接一个阿联酋(在阿布扎比)的工业厂房,二期10多万方,预计在8月中旬定标,9月份必须需提供整套英文版施工图及计算稿送审,厂房是绝对规则且简单的门式刚架,五种不同平面的类型,节点图可通用。顾问公司指定用Staad按BS标准来设计及出图,而我司目前无此软件也没有按BS标准设计过国外的工程,因此我司向论坛中广大有空余时间的朋友征询设计意向,若有意向承接此设计且英文程度较好者可以同我直接联系,目前主要先反馈以下几个问题给我司:
1、有否用Staad且按BS标准设计过类似的国外项目?(若有,请提供样图)
2、大致的设计报价?(请详细报价,包括后期技术服务,可能会出差同外方联系,出差费另计)
3、设计周期需要多久?(土建图及其它建筑图已有,钢结构布置及结构形式在建筑图上也已确定,不必再考虑)

请邮件联系,不必跟贴回复。谢谢大家!
风车之声

积分 153
帖子 66
2008-7-28 17:54    顶部
0 分
不好意思,竟然忘附联系方式了:
Email: zyh00800@126.com
Tel:020-8455 6568
朱工
mlsdesign

积分 7
帖子 8
2008-10-7 16:17    顶部
0 分
朱工:
        不知道你们公司的项目忙得怎么样了,一切顺利吗?
       我用staad做过国外的水泥厂项目,我这里可以算美国的项目,英国的没有规范了,以后有机会可以合作。
        有项目也可以给我发邮件:hengritianda88@sina.com     Mike.wang
        和顾问公司打交道要有充分的准备,主要计算书要完整,图纸要按他们的要求绘制,少走弯路,经验之谈。
flying1983

积分 57
帖子 42
2008-12-29 16:04    顶部
我们这里正在做约旦的项目,正在揣摩学习,楼上可否给我一份你们的设计图借我学习学习啊,联系方式zhyhp2000@yahoo.com.cn  ,张永,QQ:53982131
馨悦-兔子

积分 36
帖子 54
2009-2-11 08:58    顶部
0 分
我用STAAD做过美国钢结构工程,我的邮箱:xinyue_657@hotmail.com
馨悦-兔子 修改于2009-02-11 09:16
盐绍钢

积分 5
帖子 6
2012-4-8 21:10    顶部
0 分

迪拜跑马场我参与过;
现在正在做迪拜凤城;有需要合作的朋友联系我,我的邮箱13586518926@163.COM

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0