中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

请问staadpro可以导入AUTOCAD中曲面实体吗?
ssmith

积分 112
帖子 67
2008-2-18 14:51    顶部

请问staadpro可以导入AUTOCAD中曲面实体吗?
谢谢
懒虫

积分 1116
帖子 518
2008-2-21 10:49    顶部
3DFACE的导入为板单元

工欲善其事必先利其器  结构师编小软件=农民改善农具
ssmith

积分 112
帖子 67
2008-2-25 17:52    顶部
懒虫 wrote:
3DFACE的导入为板单元

可以贴张图吗?我导进去,一片空白,我的staadpro 2005
谢谢
delta

积分 809
帖子 534
2008-2-26 08:21    QQ 顶部
不要用面域,要用3DFACE命令形成板,存成dxf2000格式,在STAAD中导入3ddxf,应该可以,另外,可以试一试更高版本的STAAD,我用STAAD2007没问题
ssmith

积分 112
帖子 67
2008-2-26 17:48    顶部
谢谢,用3DFACE命令已经导入成功
zhihua0001

积分 14
帖子 29
2009-3-25 13:46    顶部
0 分
STAAD不能做实体结构件分析,不会象ANSYS那样
sunray

积分 85
帖子 72
2009-3-31 18:34    顶部
zhihua0001 wrote:
STAAD不能做实体结构件分析,不会象ANSYS那样

STAAD有块体单元,但是没有划分工具,不知有没有大拿弄个划分工具出来。

??
sunray 修改于2009-03-31 18:36

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0