中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

发现搜索功能的一个问题
cyasj_whu

积分 501
帖子 340
2007-12-24 16:41    顶部

非常感谢斑竹在搜索功能中加入了按各专栏搜索功能,使搜索功能更加全面及方便。
However, 在使用的同时,我还是发现了个问题。

打个比方,我要在H.ANSYS版搜索。
输入关键字后,点搜索,非常完美,出来了一大片在H版的搜索结果,接着浏览第一页,也没问题。
然后我准备看第二页的结果,这时候,问题来了。

点了下一页后出来的结果是按照所有专栏重新搜索后的结果?而并不是H版搜索的结果?如图

点2后或点下一页的箭头出来了

斑竹可以试一试

另外,用逗号的时候一定要用“,"逗号而不能用“,”逗号?
cyasj_whu 修改于2007-12-24 16:43
support

积分 47
帖子 53
2007-12-26 12:16    顶部

感谢您的关注。 该问题已解决

有问题可以短我
cyasj_whu

积分 501
帖子 340
2007-12-26 16:58    顶部
support wrote:
该问题已解决

版主,新问题出来了 (好像就我事多)-.-!
我稍微试了下,好像除了1.站务专栏搜索关键字后完全没问题
其他几个版比如,D.大结构,F.钢结构业界, G.结构软件,H.ANSYS几个版我都试过了,输入关键字“结构”后
搜索结果为“0”,没有东西出现。为啥呢。
support

积分 47
帖子 53
2007-12-26 17:52    顶部
感谢您的关注,该搜索问题已解决

有问题可以短我
cyasj_whu

积分 501
帖子 340
2007-12-26 18:05    顶部
非常感谢版主,现在搜索功能比以前好用很多了。almost perfect!
不知道别人用的这么样,反正我是用的非常爽了。
The last problem:
按大于等于0分搜索结果为 0分和未打分结果。

!用心才能做好!
!认真才能做对!

support

积分 47
帖子 53
2007-12-27 10:09    顶部
cyasj_whu wrote:
非常感谢版主,现在搜索功能比以前好用很多了。almost perfect!
不知道别人用的这么样,反正我是用的非常爽了。
The last problem:
按大于等于0分搜索结果为 0分和未打分结果。 ...

非常感谢您帮助我们提高论坛程序质量, 此问题业已解决。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0