中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

版面应该归并,而不是进一步细分
jackyzhang

积分 875
帖子 637
2007-12-10 11:49    顶部

我听说有人想把“混凝土结构”进一步细分,我的天啊,本来就人气不够,还要细分?

我觉得很多版面人气太差,应该归并,归并系数至少取0.5!这个网站最多十个版面就足够了。
bigben137

积分 133
帖子 152
2007-12-27 10:11    顶部
是不是能把页面精简一下,多设几个层次,这样能让网页更具可读性而又不会让读者一进来就有眼花缭乱的厌烦感觉。
狼跃冲顶

积分 263
帖子 190
2007-12-27 10:56    顶部
如果来的多了,感觉这么分挺好的
大家的担忧是,细分后,某些版面人气或许不够,其实,这都是多虑啊。
我倒认为,这样分很有针对性啊,省的不知道自己的问题到底发到那个版面为好!
只要综合起来整个版面人气旺就可以了,要不然,我们网友找自己方向的时候,
一找一大堆,看不到自己想看的相关帖子

毅力是痛苦和折磨后的坚强!
bigben137

积分 133
帖子 152
2007-12-27 11:37    顶部
怎么会呢,先搞几个大方向,再在这几个大方向下搞链接。这样不就能找到了吗?这叫系统性
stiff

积分 975
帖子 583
2007-12-28 08:25    顶部
支持版面合并!
象PKPM完全可以合并成一个专栏.
地下工程和岩土地基基础也可以合并!
相近的栏目没必要分的这么细,以致很多话题重复,每个栏目的人气又不够...
cyasj_whu

积分 501
帖子 340
2007-12-28 13:50    顶部
支持合并,譬如H版中,H3.H4长期没人发言,大家都集中在H1,H2版发言.
个人认为H3和H4版应该合并为一个版.

!用心才能做好!
!认真才能做对!

whatislife

积分 381
帖子 256
2007-12-31 20:02    顶部
觉得比较乱,尤其是对我们新手来说,要找东西浏览器来不方便,最好是把精华单独拉出来做个分类就好了

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0