中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

改版的意见
dezhoupaji

积分 480
帖子 410
2007-9-19 08:39    顶部

改版了,怎么把"上次登陆录这次登录之间的新帖集合"给弄没有了,还有打开一个新的板块要用右键才行,否则就会覆盖新的!不好,还是喜欢原来的模式.
njgyangwei

积分 108
帖子 76
2007-9-19 14:51    QQ 顶部
搜索的时候,全文搜索怎么没用了?刚才按标题搜索了几次,全搜不到。
wanyeqing2003

积分 6285
帖子 3967
2007-9-19 15:25    顶部
我刚刚试了,按全文搜索和按标题搜索都可以,不过最多只能搜索出500个帖子。
狼跃冲顶

积分 263
帖子 190
2007-9-19 18:45    顶部
dezhoupaji wrote:
改版了,怎么把"上次登陆录这次登录之间的新帖集合"给弄没有了,还有打开一个新的板块要用右键才行,否则就会覆盖新的!不好,还是喜欢原来的模式. ...

点开新的专栏时候,你点专栏名字左边的那个“灯泡”即可解决你的问题!
njgyangwei

积分 108
帖子 76
2007-9-20 15:54    QQ 顶部
to wanyeqing2003
我的“全文搜索”是灰色的阿,选不中阿,见下图

okok

积分 9476
帖子 6065
2007-9-21 00:27    QQ 顶部
njgyangwei wrote:
to wanyeqing2003
我的“全文搜索”是灰色的阿,选不中阿,见下图

谢谢提醒。任何会员很快都可以全文搜索和发附件。
support

积分 47
帖子 53
2007-10-9 16:12    顶部
已经解决

有问题可以短我
ashi

积分 1420
帖子 540
2007-10-9 21:09    QQ 顶部

我在浏览以前发的一个帖子时,发现所有的链接都被取消了,我想估计是改版以后出现的问题,就打算重新编辑,使鼠标移到地址上面能够自动变成“小手”状。于是,我进入编辑状态,然后按照弹出的一个对话框中,将地址粘贴进去。按照一般规律,我得把所有地址一个个操作过来才能修改过来,后来我发现随后所有的地址都已经自动加进链接了,这个批处理功能让我有点意外(这个帖子是V1:“有关注册考试报名、注册疑问的快捷通道”,里面的地址很多),不过是用起来效率非常高!而且我发现,以前的代码是[url]....[/url],现在则是[url=....]......[/url],用老代码方式似乎也可以使用,但是显示的地址长度稍微短了些。

support

积分 47
帖子 53
2007-12-19 17:06    顶部
新的搜索已经做好,关于新搜索有问题在此提出

积分 6285
帖子 3967
2007-12-19 17:20    顶部
又恢复了原来的搜索功能模式,挺好用。请大家再试用一下。
wanyeqing2003 修改于2007-12-19 20:16
cyasj_whu

积分 501
帖子 340
2007-12-19 17:21    顶部
我搜索一个关键字后,出来一大片:回复帖子.如图,眼都看花了,能不能只显示该关键字所在的各个主题帖,而在回帖中,关键字用特殊字体标出?不知道我有没表达清楚。

cyasj_whu 修改于2007-12-19 17:22
cyasj_whu

积分 501
帖子 340
2007-12-19 19:46    顶部
另外关于搜索功能还有几个问题:
第一,关键词一栏中写到"搜索全部文章(无关键词),需清空本栏",这句话前面半句我研究半天没搞懂啥意思?如果就是要清空的话,这句话就有点多余了,能否将这行字去掉?省的每次搜索还要手动去除。
第二,匹配模式中,分“搜索整个关键字词”,“搜索任意关键字词”,“搜索所有关键字词”。这三个有啥区别?感觉第一个和第三个没啥区别.0_0,斑竹给个提示把。
第三,专栏中,搜索范围分“所有专栏”和其他每个单独专栏,比如我想同时在D2,G2,H1三个专栏搜索关键字,是不是得分三次搜索呢?能否加上这个功能:同时在不同专栏搜索?
cyasj_whu 修改于2007-12-19 19:49

积分 6285
帖子 3967
2007-12-20 08:48    顶部
“打分搜索”功能好现有问题。搜索出来只能显示一个帖子,而且评分以后不能返回原来的搜索结果网页。
okok

积分 9476
帖子 6065
2007-12-20 10:11    QQ 顶部
第二,匹配模式中,分“搜索整个关键字词”,“搜索任意关键字词”,“搜索所有关键字词”。这三个有啥区别?感觉第一个和第三个没啥区别.0_0,斑竹给个提示把。。

搜索整个关键词:空格或逗号会作为关键词的一部分. 这是,其实是搜句子.
搜索所有关键词:不考虑关键词的顺序.

第三,专栏中,搜索范围分“所有专栏”和其他每个单独专栏,比如我想同时在D2,G2,H1三个专栏搜索关键字,是不是得分三次搜索呢?能否加上这个功能:同时在不同专栏搜索?

这个无论在表达,还是在实现上,以及在使用上,都不容易.还是大家自己辛苦点吧.
我倒是希望能加上按栏区进行搜索.
okok 修改于2007-12-20 11:09
lytking911

积分 15
帖子 22
2007-12-20 10:43    顶部
太慢了,点都不动,别的网站都没事,就这个不行
okok

积分 9476
帖子 6065
2007-12-20 10:43    QQ 顶部
wanyeqing2003 wrote:
“打分搜索”功能好现有问题。搜索出来只能显示一个帖子,而且评分以后不能返回原来的搜索结果网页。

在单个帖子的情况下,点击话题的标题,则会显示全部帖子。

积分 6285
帖子 3967
2007-12-20 10:49    顶部
okok wrote:
在单个帖子的情况下,点击话题的标题,则会显示全部帖子。

但评完分以后,不能返回原来搜索的页面,无法继续评分。

还有,我觉得原来的“打分搜索”好像搜索不太完全。
okok

积分 9476
帖子 6065
2007-12-20 11:13    QQ 顶部
wanyeqing2003 wrote:
但评完分以后,不能返回原来搜索的页面,无法继续评分。

在搜索结果中,以打开新窗口的方式进入评分页面. 也就是点击前面的,则搜索结果一直存在。

积分 6285
帖子 3967
2007-12-20 13:59    顶部
奥。可以了,谢谢。
nvslch

积分 977
帖子 525
2008-1-16 09:55    顶部
呵呵,又提个建议,注意是建议而不是意见噢!
随着新会员的增多,一些关于论坛功能使用的问题层出不穷,能否在会员登陆时设置个弹出提示(仅对发帖和积分少于一定额度的会员弹出),说明一些基本功能和发帖注意事项,一是提高资源利用,二是减轻编缉工作量。
举例:
1.搜索功能的使用······
2.收藏功能的使用······
3.留言功能的使用······
A.禁止附和感谢,建议此类表达用留言功能
B.连续符号、**等字样禁止使用
······

暂时就想起来这么多,希望其他人补充。

唉,还是提点意见吧!一些功能我都不知道怎么用,比如【订阅】,今天订了,明天就没了;以前有个举报项,还没等明白就悄悄就取消了。类似一些功能是不是该对编缉先培训一下,至少公示一下吧,以利于更好引导普通会员使用。
cyasj_whu

积分 501
帖子 340
2008-1-16 11:59    顶部
我觉得不太好把.
每次登陆都谈这小窗口会让人烦的.
即使"仅对发贴和积分少于一定额度的会员"-------未发贴的会员占所有会员的3/4还多.那定多少分?
即使加了这功能恐怕也不一定会好到哪里去,因为很多人根本不看,甚至直接屏蔽小窗口.

!用心才能做好!
!认真才能做对!

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0