中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

新版面还真不适应!
xiyushaolin

积分 428
帖子 501
2007-9-12 10:03    顶部

不能变换界面风格
不能去除一些不感兴趣的垃圾版面
高强桩

积分 654
帖子 435
2007-9-12 10:20    顶部
不知道 新版面有哪些优势?
这次为什么要改版呢?
光适应版面的颜色和字体就花 我不少时间 啊
okok

积分 9476
帖子 6065
2007-9-12 10:26    QQ 顶部
改版主要是为了速度。

可选关闭不感兴趣的专栏的功能,将争取恢复。

我也不习惯这样的界面,但改成这样,软件人员已经很辛苦了。将继续努力。
pingp2000

积分 1084
帖子 655
2007-9-12 11:04    顶部
感觉界面的颜色没以前的好看.怎么查看未打分的帖子?
lohy

积分 100
帖子 83
2007-9-12 11:04    顶部
论坛改成新版以后,是不是以前的积分都没有了,没有积分会不会对阅读权限造成影响?
xiyushaolin

积分 428
帖子 501
2007-9-12 11:25    顶部

okok,我想对你说:
你这个论坛太不够开放了
对注册和首次发表文章的id限制那么多
搞得很多怕麻烦的人都兴味索然了
搞网站最重要的就是最大程度的方便用户啊
你搞那么多限制,无异于慢性自杀
何必呢,又不是搞情色网站,又不需要偷偷摸摸的
如果我是站长,随意注册,随意发表文章,匿名都可以
fish in water (勇敢的鲤鱼)

积分 564
帖子 337
2007-9-12 13:04    QQ 顶部
还真有点不适应,以前收件箱里的短信好像都没有了:Q
lldw308

积分 115
帖子 96
2007-9-12 14:41    顶部
猛一看有点看不清,对比不太明显。
狼跃冲顶

积分 263
帖子 190
2007-9-12 14:50    顶部
原帖由 xiyushaolin 于 2007-9-12 11:25 发表
okok,我想对你说:
你这个论坛太不够开放了
对注册和首次发表文章的id限制那么多
搞得很多怕麻烦的人都兴味索然了
搞网站最重要的就是最大程度的方便用户啊
你搞那么多限制,无异于慢性自杀
何必呢,又不是搞情色网站,又不需 ...

呵呵 情色网站上都用了啊 这个我稍微有不同意见,如果真心喜欢这个论坛,真心愿意为这个论坛服务的,都是长期驻留在中华钢结构论坛的人。而不是下载点资料,随便灌点水,然后一注册就很少来,甚至不再来的人。所以有以上限制也是有它的道理的!:)
xiyushaolin

积分 428
帖子 501
2007-9-12 15:05    顶部

你凭什么要求上网的人都要“真心喜欢”你的论坛?
如果你抱有这种思想来办网站,恐怕全部都要倒闭
smomo (北风)

积分 2052
帖子 1022
2007-9-12 21:27    QQ 顶部
可以同时发多个附件了,附件可以达到2M,这方面是进步。
不知道对编辑的管理要求有没有改变。
htz

积分 428
帖子 195
2007-9-15 09:02    顶部

论坛在发展、更新,很高兴,但老编辑一下还不适应,管理上遇到点新问题:
  1.好象找不到“待打分的新帖”,一时不知如何收索?
  2.打分无0分,和论坛界面时打分无法连续、平等,不知如何下手?
  3.对个别需要删除的帖子,找不到如何“删除”?
okok

积分 9476
帖子 6065
2007-9-15 10:40    QQ 顶部
1.好象找不到“待打分的新帖”,一时不知如何收索?
这个功能将补回。

2.打分无0分,和论坛界面时打分无法连续、平等,不知如何下手?
违规则负分,否则都可打1分以上。

3.对个别需要删除的帖子,找不到如何“删除”?
每个帖子顶部有个可“勾选”小白框,选中要处理的帖子后,在同页面的右下角有管理选项,里面有删除等。此功能可批量选帖并处理。
support

积分 47
帖子 53
2007-10-9 16:18    顶部
已经恢复打0分的功能

有问题可以短我
bigben137

积分 133
帖子 152
2007-10-19 10:47    顶部
是不是论坛的工作人员都是兼职的啊,大家都只注重内容,而外观略显简单。如果中华钢结构能做成像网易那样的商业网站就好了。中华钢结构需要做大做强。
snwzj

积分 730
帖子 444
2007-10-24 16:48    顶部
大家来这里,不是来看花里胡哨的界面,是为了能长期对自己的业务有些促进。我也在其它论坛待过,形式怪时尚,没用,呆不住,中华钢结构论坛是我看到的最好的,所关心的问题,搜索以下大都能有满意的答案。再一个这里有一帮很有水平的无私的负责任的管理者,有问题基本能有个正确的答复,我喜欢!
bigben137

积分 133
帖子 152
2007-10-25 11:26    顶部
内容固然重要,形式也不能不顾啊。就这灰灰的界面,看着就不太舒服。
support

积分 47
帖子 53
2007-12-19 17:17    顶部
新的搜索已经做好,关于新搜索有问题在此提出

有问题可以短我
haicao16

积分 12
帖子 19
2008-1-6 16:06    QQ 顶部
本人倒觉得论坛改版后,发帖速度提高了很多,颜色虽然变灰了,但不影响大局,我还是比较喜欢的。
ZHOUCY888

积分 131
帖子 93
2008-3-7 15:06    QQ 顶部
以前注册了多次,(不是有意的,只不过注册时名字总是重复,临时一直更改,好不容易注上了,又要等到一周的时间,到时不是忘了名字就是忘了密码,只好不用,但又知怎么取消没用的注册号),现在感觉比以前方便点,建议对很长时间不用的零分用户可发邮件提醒,对不发贴不回复的用户可以定期清理下.
millerliu

积分 43
帖子 35
2008-3-9 19:40    顶部
新年新事物嘛,呵呵!说明论坛在不断进步,希望有更多的人来这里讨论,而且也希望能有更多的人为他人服务和解决难题,祝论坛好运!

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0