中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

学习“银狐设计”及其他网站的特点吧
有见红顶

积分 157
帖子 120
2006-1-15 16:12    顶部

很多事例,典型问题,逻辑性强,好栏目,希望PKPM等软件栏目能效仿之。
http://co.163.com/forum/list/1643_0_1.htm
有见红顶

积分 157
帖子 120
2006-1-15 16:13    顶部

OKOK也该变动思路了。增加些实战的例子。
有见红顶

积分 157
帖子 120
2006-1-15 16:17    顶部

老虎原创也不错。OKOK也搞个原创。
有见红顶

积分 157
帖子 120
2006-1-15 16:20    顶部

晓东工具箱也很好,OKOK也做个自己的工具箱吧。
XiaoJin79

积分 237
帖子 154
2006-1-16 10:03    QQ 顶部

我觉得办网站就要办出自己的特色,不一定要去效仿别人
另外,中华钢结构论坛现在就办得很不错呀

人生一世,草木一春。 黑发不知勤学早,转眼便是白头翁。
kswu

积分 1334
帖子 891
2006-1-17 08:41    顶部

以“土木在线”为例,如有见红顶兄所说,有些思路还是不错的,不过这些思路在落实的时候有大概这样两个问题:
1、有些提出供的话题本身就不是很有意义,这与提出人的专业水平有关,我曾经在本坛相关链接中比较过我们坛的编辑和他们的版主;
2、话题提出后,讨论的内容的确不乏部分有价值的帖子,不过,相对而言,有很多内容在本坛都已经相对成熟了。
当然,以上看法,并不妨碍我同样会继续浏览这个“土木在线”。
jxsqq

积分 560
帖子 251
2006-1-28 10:31    顶部

我看了一下,那个太麻烦了,每天不用干别的了,为了下个月还能免费使用,就要成天就想着赚积分,太累了吧.
下面是在那个论坛上面的截图,大家看看吧
nb12345678

积分 114
帖子 69
2006-2-8 17:22    顶部

jxsqq wrote:
我看了一下,那个太麻烦了,每天不用干别的了,为了下个月还能免费使用,就要成天就想着赚积分,太累了吧.
下面是在那个论坛上面的截图,大家看看吧

jwk2001love

积分 72
帖子 68
2006-3-1 14:46    QQ 顶部

作网站就要作出自己的特点,没有必要跟从别人,但也要吸收别人的建议和经验

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0