中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

STAAD中如何将风荷载计算结果直接输出打印?
dqwch

积分 88
帖子 85
2006-1-5 13:02    顶部

STAAD有风荷载计算功能.请问如何能将风荷载计算结果直接输出打印? 仅仅是风荷载计算, 没有其它任何模型或结构计算.
delta

积分 809
帖子 534
2006-1-6 07:59    QQ 顶部

没有模型是不行的,您使用PERFORM ANALYSIS PRINT LOAD DATA就会将荷载结果打印在ANL文件中。
muhill

积分 127
帖子 77
2006-2-28 11:13    顶部

也可以用SSDD中的报表工具,选择你想打印的工况就可以了
laixinle

积分 7
帖子 20
2006-3-9 08:28    顶部

谢谢哦。delta,你是不是reichina的,能不能把STAAD的所有命令的解释及运用方法整理出来。给我发一份?谢谢。
laixinle@263.net
delta

积分 809
帖子 534
2006-3-10 07:56    QQ 顶部

说明书里面对每个命令都有详细说明,你也可以到www.reichina.com/bbs看看相关讨论
myf20

积分 15
帖子 12
2006-3-10 10:37    顶部

delta兄:你觉得目前STAAD计算得出的风荷载风压值正确吗?我现在用ACI规范计算,老是得不到正确的风压值,无奈只能用手算,用STAAD自动生成分摊面积而已.请问你们也这样处理吗?

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0