中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

Staad 问题求助
mrabiao

积分 89
帖子 94
2006-6-5 12:39    顶部

为什么在执行分析时,出现错误:this structrue is disjointed
这是什么原因,求高手帮助,谢谢
模型见附件
PS:我要在最上层的吊车梁上加吊车荷载,为什么提示说节点不是柱顶编号
初学者很多不懂,多谢帮忙!
linadidas

积分 277
帖子 177
2006-6-5 16:59    QQ 顶部

你的模型有很多错误,可能是你刚用staadpro吧,我把改完的模型上传了,吊车是随便加的
没来

积分 10
帖子 24
2006-6-5 19:27    顶部

感觉这样更正确@请指正!
linadidas

积分 277
帖子 177
2006-6-6 08:30    QQ 顶部

你原来模型的主要错误是∶1,梁柱铰接错误的用铰支座模拟
                                             2,梁柱构件相交处没有设点(相当于梁柱没
                                                  有连接)
mrabiao

积分 89
帖子 94
2006-6-6 13:00    顶部

多谢楼上两位前辈指点,折磨了我几天的问题终于获得进展,谢谢,谢谢!

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0