中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

一位注册结构工程师的控诉
lkwzj

积分 3
帖子 3
2007-5-12 12:42    QQ 顶部

告到底!坚决支持你,蒋工!
hoteyes00

积分 79
帖子 57
2007-6-18 18:35    顶部

我也是02级得研究生,蒋超就是我得同学.平时蒋超为人低调.平和.我们一块做试验得时候我才知道他已经过了一注拉.对他得遭遇我深表同期.这个设计院真是他妈得垃圾.一定要告他们.
guolu8284

积分 0
帖子 1
2007-6-25 16:19    顶部

告到底!支持
共同度过

积分 176
帖子 176
2007-6-26 17:15    顶部

一年多过去了,怎么没有下文了啊?都是大家在这里宣泄个人情感,那事情现在到底是怎样解决的啊,这么多人关注,当事人怎么也不给大家报个平安啊?继续关注!

桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙,桃花仙人种桃花,又摘桃花换酒钱。
bianpo

积分 79
帖子 66
2007-6-26 20:59    顶部

现在是法制社会,一定要坚持住,不能让坏人的阴谋得逞。另外还得为技术人员提个醒,有时候技术不是万能的,还得会搞关系
guo8298

积分 11
帖子 18
2007-7-6 21:47    顶部

坚决支持你,蒋工! 一定要告到底,继续关注
zoujq1108

积分 68
帖子 49
2007-7-6 22:22    顶部

咱们都是一个战壕的战友,一条线上的蚂蚱。蒋工的案例已经快一年了,仍没见个结果,悲哀啊。

牛角圆羊角尖
sypig

积分 153
帖子 81
2007-9-29 14:40    顶部
0 分
为何不见下文,就容得这些人无法无天?
fdtj97cwl

积分 22
帖子 18
2007-10-4 22:37    QQ 顶部
请披露最后的情况,共同维护自己的权益
zzl9105

积分 8
帖子 10
2007-10-7 14:13    顶部
0 分
坚决声援:
      为我们行业的规范,为了社会的法质建设,一定要到法院起诉他们.
zzl9105

积分 8
帖子 10
2007-10-7 14:34    顶部
0 分
有谁知道焦点访谈的联系方式?
是啊,他们把法院都搞定了,这是一个很大的腐败案件啊.
王彬人

积分 74
帖子 82
2007-11-12 15:14    顶部
一.我的长辈里有律师,如果蒋工需要我可以请他帮你打官司.他曾经把死缓案都翻过来的,我常常直言不讳的说崇拜他.
二.我庆幸现在的这个经理对我只是要求比较高却不会亏待我,公司内部也非常清廉都是做实事的.
jackyzhang

积分 875
帖子 637
2007-11-30 14:39    顶部
新疆才几百万人,还不及内地一个中小城市大,能有多大建筑市场?估计也没多少活干。
LEE.BV

积分 9
帖子 12
2007-12-12 20:33    QQ ICQ 状态 顶部
悲哀呀,支持蒋工.
能否注销注册,等诉讼平息后,再注册
huyongxiaoxiao

积分 1
帖子 1
2007-12-13 11:37    顶部
真是太过分了,当今社会还有这样的事情发生!
强烈支持蒋工!!!
Black Toby

积分 374
帖子 270
2007-12-13 15:56    QQ 顶部
连起码的套路都不讲啊。这样的领导腐败无能、贪得无厌啊

严谨的学术态度体现在细节上.
makoz

积分 7
帖子 13
2007-12-15 17:43    顶部
0 分
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
aodd

积分 68
帖子 53
2007-12-25 22:24    顶部
蒋工能否在网上开个博客,利用网络以及媒体的力量,来伸张正义。
chengdu.1977

积分 1
帖子 1
2008-3-29 21:34    顶部
坚决支持蒋工!
       新疆巴州建筑勘察规划设计院太他**不要脸了,想到它就想说脏话,特别是张、宋之流.
苗秀秀

积分 15
帖子 13
2008-3-29 21:53    顶部

坚决支持蒋工!
我是安徽的一位一级注册结构师受害者的家属,我爱人的证也被富煌钢构侵权强用!至今没能续上。可怜一书生,法理何在?我们的孩子从无到有,现在都5岁了,注册师一事还没有得到解决。招集天下所有被侵权的注册师!站起来,保护自己!

吃结构的饭,画建筑的图
tarzan0229

积分 -1
帖子 7
2008-5-28 15:43    顶部
0 分
坚决支持蒋工!
长此以往,后果相当严重,一定要保护自己.
wanghuaping

积分 27
帖子 29
2008-8-6 19:38    QQ 顶部
真让人难以置信了。。。旁人都感觉是忍无可忍,更何况是当事人呢,支持你,蒋工,但也希望你能继续来留个贴,报个平安。。。

初来咋到
栋栋—

积分 2
帖子 5
2009-1-14 10:54    顶部
支持将工,不知道将工现在怎么样了?
cofly2007

积分 4
帖子 6
2009-2-5 11:13    顶部
0 分
你应该通过法律手段维护自己的权利
别人只能是同情了
可悲...
可恶...
djg

积分 324
帖子 282
2009-11-14 10:23    顶部
现在这种事情发生我们个人是一点办法没有
为什么呢?
因为建设部只是说证书和章由个人保管,但是又是由单位的人去办理注册,章证也发给单位,这不是明摆着让事实上让单位保管吗?

所以要**这个难题,首先从领章和证的时候就要自己去领,建设部应该出台规定只有本人凭身份证并留存身份证复印件和指纹才能领取和办理一切有关注册章和注册证书的一切相关活动才能从端头上遏制单位替你保管章证得局面。
  第二,注册只要有录用合同即可办理注册,不必要再要什么解除劳动合同证明,一个注册师从一个单位到另外一个单位,社会也没损失什么,何必给原单位一道注册师们无法抗拒的权利呢?
  我觉得以上两点很容易做到,做到了那么单位扣留证件的事情就不会这么普遍了。
  中华建筑报头版发表了一篇文章:我的印章谁做主 http://okok.org/forum/viewthread ... &extra=page%3D1
楼主不妨与该记者联系一下,大家也应该群策群力,推翻这个压迫人的制度
kmkge

积分 315
帖子 235
2009-11-14 10:40    顶部
不把真才实学的人当人才对待和使用和重用,是建筑行业的悲哀,据本人所知和接触了解,目前国内70%以上高文凭都在当官手里,设计院头头脑脑们一般也是一些善钻营之辈,压制人才现象严重。偏激点,无所指!--只为声援蒋工!
zzmvb

积分 59
帖子 68
2010-1-5 22:47    顶部
0 分
我在顶下
希望蒋工的事已经得到解决了!!
caicong

积分 5
帖子 6
2010-1-13 14:50    顶部
我再顶下!!!
希望犯法的单位得到法律的制裁
无涯

积分 1
帖子 3
2013-8-6 19:54    顶部
0 分
没有后续??

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0