标题: 中华钢结构论坛 没有自己的 QQ群么? [打印本页]

作者: ljiglg    时间: 2007-12-2 08:07     标题: 中华钢结构论坛 没有自己的 QQ群么?

这么好的钢结构 论坛 不会没有自己的 QQ群吧? 谁能告诉我一个呢 ?
作者: ypac    时间: 2007-12-2 10:46

大家感觉有必要么?版主大人可以做个民意调查啊。
作者: cyasj_whu    时间: 2007-12-2 11:14

需要有qq群么?
okok钢结构论坛本身不就是一个体系非常大,功能比qq全的,且方便的所谓的"qq"么?
作者: wanyeqing2003    时间: 2007-12-2 15:41

论坛有编辑建立了几个qq群,有一些活动。

关于论坛建立qq群问题,论坛部分管理人员探讨过这个问题。由于qq群回复及时便捷,受到大家的欢迎。然而,qq群的信息不便于保存,再加上开辟许多qq群后,就会分散会员对论坛的关注程度,会使论坛衰退。这种现象已经在其他的网站上得出印证。

所以,论坛对待qq群,应该持着一种慎重的态度。
作者: ljiglg    时间: 2007-12-2 19:07

我们只是在那里了解一些问题
作者: nvslch    时间: 2007-12-5 10:27

不提倡用QQ联系,论坛是一个开放的交流和学习平台,而不是家教介绍中心。把问题放到台上来讲,可以接受正反两方面的意见而取其精华,还有这么多负责的编辑来评价高下,不是比小圈子闭门造车好吗?
当然,也不反对采用更便捷的联络方式。

作者: flfuthpss    时间: 2007-12-12 01:56

365结构设计精英会系列群就可以充当结构设计***的天堂。
作者: 又见飘    时间: 2007-12-13 23:09

有群的,但是效果不好。

众多的论坛***都如此,所谓有利有弊,真的是如此。

所以,还是按楼上回复说的,论坛就好。以本为本。
作者: haicao16    时间: 2008-1-6 16:13

有必要设立***吗?我觉得也没有必要,这里本来就是一个很好的交流平台,继续支持OKOK!
作者: tyson75    时间: 2008-1-7 16:00

关于这个话题我同意wanyeqing2003 先生(女士)的观点,确实,如果开个***的话我们的论坛就会萧条冷清的!只是我个人的感觉

欢迎光临 中华钢结构论坛 China Structure Forum (http://www.okok.org/) Powered by Discuz! 5.0.0